新闻动态

担重任我先行,立足岗位争先锋——郑州四中共同体党团队一体化建设主题演讲比赛在郑州四中举行

作者:郭晨雪   责编:杨利红   发布时间:2021-05-12

1郑州四中共同体“担重任我先行,立足岗位争先锋 ”主题演讲比赛在郑州四中举行

郑州四中共同体“担重任我先行,立足岗位争先锋 ”主题演讲比赛在郑州四中举行

2郑州八十九中刘艳萍老师演讲

3郑州八十九中闫丽君老师演讲

郑州市第八十九初级中学老师演讲

4嵩山路学校郑慧杰老师演讲

二七区嵩山路学校老师演讲

5郑州市106中学李军邓老师演讲

郑州市第106初级中学老师演讲

6郑州四中陈雯瑞同学演讲

郑州四中学生演讲

7获得二等奖老师合影留念

获得二等奖老师合影留念

8郑州四中党总支书记弓书华为一等奖颁奖

郑州市第四初级中学党总支书记弓书华为一等奖获得者颁发证书

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历史,歌颂党的伟大成就,激励全区党员教师不忘初心、牢记使命,5月12日下午,郑州四中共同体“建党100周年——担重任我先行,立足岗位争先锋”党团队一体化建设主题演讲比赛在郑州四中举行。郑州市第四初级中学党总支书记弓书华,嵩山路学校副校长李姝,郑州市第106初级中学副校长曹春立,郑州市第89初级中学教导副主任闫庆军担任本次比赛特邀评委。

赛场上,选手声情并茂地讴歌了党的光辉业绩,以饱满的热情抒发了对党的无限热爱与崇敬之情,表达了肩负时代重任、争当时代先锋和实现中华民族伟大复兴的坚定信念。整场比赛精彩纷呈,气氛热烈,掌声不断。

一个小时的比赛,展现的是老师们坚守岗位、一心向党的坚定决心,彰显的是学生对党、国家的热爱和奋发图强的精神风貌。经过激烈角逐,郑州市第106初级中学和郑州市第四初级中学分别荣获教师组一等奖和学生组一等奖,二七区嵩山路学校和郑州市第八十九初级中学获得教师组二等奖。

此次四中共同体演讲比赛进一步坚定了党员教师投身国家教育事业的初心和决心,增强了共青团员和少先队员爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,使广大师生进一步坚定了理想信念,铸牢了信仰根基,凝聚起了青春心向党、建功新时代的强大正能量。


郑州市第四中学 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信