新闻动态

寻根溯源共提升,同心同力创辉煌——七年级召开期中考试质量分析会

作者:陈乃娟   发布时间:2021-05-06

图片1

七年级召开期中考试质量分析会

图片2

相关领导参加会议

图片3

班主任先后发言

图片4

王伟副校长进行总结


2021年4月28日上午郑州四中京广校区七年级进行了期中质量分析会,王伟校长、薛茜主任和全体七年级任课教师参见此次会议,会议由年纪主任朱程豪主持。

各位班主任老师对此次考试情况进行简要分析,包括学生、学科、小组和整体等方面的状况。针对自己班级存在的问题,一一提出了解决措施,进行了缜密的策划,并且有信心以饱满的热情迎接之后的每次测试。相信此次会议不仅是对学生的总结反思,更是给各位老师一个总结提升的机会。

王校长教导我们对学生要宽而有度,严而有爱,爱而有方。老师要用信任性、期望性的语言来激发学生的奋进精神,要用宽容性、引导性的语言来帮助学生树立进步的信心,使学生感受到老师的爱是一种积极的教育力量和手段,从而备受鼓舞,主动发展。


郑州市第四中学 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信