新闻动态

郑州四中教育集团干部集中学习十九届五中全会精神 入脑入心推进美好教育

作者:杨利红   责编:杨利红   发布时间:2021-01-29

01

02

郑州四中教育集团干部集中学习十九届五中全会精神

05

郑州四中党委副书记李锦霞传达学习市教育局党组文件精神

04

03

与会干部认真聆听记录


11月19日上午,郑州四中教育集团召开中层以上干部专题会议。郑州四中党委副书记李锦霞带领全体干部认真学习领会十九届五中全会精神,明确目标任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,立足教育持续发展,加快推进郑州建设高质量美好教育。

李锦霞副书记强调,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住和用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

闫培新校长要求全体干部要提高政治站位,全面认识、深刻把握十九届五中全会精神实质和核心要义,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。充分发挥领导干部的示范引领作用,引导全校师生深入学习全会精神,确保学深悟透做实、入脑入心见行。在学习中,要坚持以自学为主,利用好学习强国平台,采取集中学习、分组学习、专题党课、专题辅导等形式,推动党员干部更好地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。广泛开展宣传教育,营造良好学习氛围,创新宣传方式方法,全方位、多角度宣传解读全会精神,确保全会精神入脑入心到每位师生,在学校落地生根,为推进郑州教育现代化,高质量建设人民满意的“美好教育”提供坚强保证。

大家纷纷表示,全会精神具有极强的科学性、指导性和前瞻性,这既是大家未来思想上的风帆,也是以后行动上的指南,接下来一定会逐字逐句学通弄懂,真正做到把思想和行动统一到全会精神上来,为推动郑州教育的快速发展做出自己的贡献。


郑州市第四中学 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信