新闻动态

加强党风廉政建设 筑牢廉洁思想防线——郑州四中举行党风廉政建设知识竞赛

作者:谢传乾   责编:刘少强   发布时间:2022-04-12

KL4A4289

KL4A4317

加强党风廉政建设宣传教育是党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要工作。为深入贯彻全面从严治党要求,推进党风廉政建设向纵深发展,树立学校清廉之风,为高质量建设郑州美好教育做出贡献。

4月11日下午,郑州四中开展“党风廉政建设理论学习知识竞赛”活动。通过本次知识竞赛找出学习差距,进一步营造清正廉洁学习氛围,把党风廉政建设理论学习提升一个新的高度。此次竞赛由校党委副书记李锦霞和校纪委书记刘金涛担任监考。

郑州四中高度重视党风廉政建设工作,深入学习宣传贯彻上级党委、纪委全会精神,突出清廉学校建设工作,持续营造清明政风、清净校风、清正教风、清新学风的良好氛围;积极开展纪法学习宣传活动,把相关法规、规定讲清楚、讲明白、讲准确,积极为党风廉政建设创造良好舆论氛围。

参加知识竞赛的党员教师们态度认真,聚精会神,认真答题。知识竞赛除了党风廉政建设理论学习的内容还涵盖了“能力作风”“以案促改”等相关内容,让党员教师增长了知识,丰富了经验,拓宽了思维,更能激励各位党员今后不断地加强学习,提高终身学习能力。

郑州市第四中学 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信